Schulsozialarbeit an der Sonnenschule

Liebe Eltern,

Schulsozialarbeit ist ein eigenständiges und frei zugängliches Beratungsangebot für Eltern und Kinder, in dem an erster Stelle immer die Vertraulichkeit steht. Ihre und die Themen der Kinder können sehr vielfältig und auch „schulunabhängig" sein.

Sie, und ich als Schulsozialarbeiterin, machen uns gemeinsam auf die Suche nach Antworten auf Ihre aktuellen Fragen.

Ich begleite und unterstütze Sie, während Sie praktische Lösungen erarbeiten und ausprobieren.

Denn ich meine..

„Auch aus Steinen, die einem in den Weg gelegt werden, kann man Schönes bauen." Johann Wolfgang von Goethe

Haben Sie Fragen? Vielleicht sind Sie sich unsicher, ob Schulsozialarbeit das richtige Angebot für Sie ist? – Ich möchte Sie herzlich einladen, mit mir Kontakt aufzunehmen.

Während der Schulzeit bin ich dienstags von 12-14 Uhr sowie mittwochs und freitags von 8-10 Uhr in der Sonnenschule anzutreffen. Es ist immer mal wieder möglich, dass ich zu diesen Zeiten bereits beschäftigt oder doch unterwegs bin. – Wenn es Ihnen möglich ist, vereinbaren Sie bitte deshalb vorab einen Termin, gerne auch für den Nachmittag, damit wir ausreichend Zeit haben.

Sie können mich auf dem Mobiltelefon erreichen oder hinterlassen einfach eine Nachricht im Sekretariat der Sonnenschule.

Stephanie Skurk

Büro: