Aktivitäten & Projekte

Burg 3c

ZU FUß ZUR SCHULE
vom 25.09.2017-29.09.2017

Sehr viele Schülerinnen und Schüler sind im Aktionszeitraum zu Fuß, mit dem Fahrrad oder mit einer Fahrgemeinschaft zur Schule gekommen. Das war wirklich klasse!
 Wenn die Sonne wieder scheint, dürfen sich folgende Klassen auf ein Eis in der Eisdiele freuen:

Jahrgang 1: Klasse 1c
Jahrgang 2: Klasse 2d
Jahrgang 3: Klasse 3a
Jahrgang 4: Klasse 4b

HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH!!!

KARNEVALSDISCO 2017

Ergebnis der Aktionstage "Zu Fuß zur Schule" vom 26.09. bis 07.10.2016:

Ein großer Dank gilt vielen Eltern und Kindern, die in diesem Zeitraum auf das Auto verzichtet haben und zu Fuß oder mit dem Fahrrad zur Schule gekommen sind oder ihre Kinder in einer Fahrgemeinschaft zur Schule gebracht haben! Dadurch haben Sie zu einer Verbesserung der Verkehrssituation an der Sonnenschule beigetragen. DANKE!

Ganz besonders angestrengt haben sich:

3. Platz: Klasse 4c
2. Platz: Klasse 4d
1. Platz: Klasse 4b

In diesen drei Klassen sind die meisten Kinder der Schule zu Fuß, mit dem Fahrrad oder in einer Fahrgemeinschaft zur Schule gekommen!

Herzlichen Glückwunsch!

Die Kinder der erstplatzierten Klasse 4b bekamen als Gewinn ein Eis aus der Eisdiele.

Gewinner Klasse 4b

Unsere neuen Erstklässler aus dem Schuljahr 2016/2017:

Klasse 1d