Aktivitäten & Projekte

HERZLICHEN GLÜCKWÜNSCH
liebe Klasse 3a!

Die Glücksfee Frau Klack von der Bücherei Krüger hat gemeinsam mit Frau Brüning von der Stadtbibliothek eure Klasse 3a aus der Lostrommel gezogen.
Ihr habt eine Kwiatkowski-Lesung mit dem Buchautor
Jürgen Banscherus
gewonnen!!!
Wir danken der Stadtbibliothek Versmold dafür.

Viel Spaß dabei, liebe Schülerinnen und Schüler der Klasse 3a!

wandern wettbewerb

Herzlichen Glückwunsch,
liebe Schüler und Schülerinnen der jetzigen Klasse 4d!!!
Ihr habt beim Schulwander - Wettbewerb 2018 mit eurer Wanderung "Teutoburger Wald mit allen Sinnen" den 3. Platz erreicht!!!!

ZU FUß ZUR SONNENSCHULE - AKTION

vom 24.09. bis 05.10.18

Gutschein Eisdiele 2018

Die Gewinner stehen fest:

HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH!

Klasse 2d
Klasse 3d

Ihr bekommt einen Gutschein für ein Eis aus der Eisdiele!
Lasst es euch schmecken :)

In der Zeit vom 24.09.-05.10.18 notieren die Klassenlehrerinnen täglich, wie viele Kinder aus jeder Klasse zu Fuß, mit dem Rad oder in einer Fahrgemeinschaft mit dem Auto zur Schule kommen.
Eine Klasse je Jahrgang, die sich in diesem Sinnen am stärksten verkehrs- und umweltfreundlich verhält, wird am Ende dieser "Zu Fuß zur Sonnenschule-Aktion" mit einem Gutschein für ein Eis aus der Eisdiele belohnt!
Bitte unterstützen Sie, liebe Eltern diese Aktion, damit die Verkehrssituation an der Sonnenschule im Sinne der Sicherheit für Ihre Kinder verbessert wird!
Vielen Dank!

Pokale Grundschul-Cup

Fußball-Grundschul-Cup 2018 in Oesterweg:

Die Sonnenschüler des Jahrgangs 1 und 2 sowie die Sonnenschüler des Jahrgangs 3 und 4 haben jeweils den
gemacht und somit 2 riesige Pokale gewonnen!

HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH!!!!

GRUSELBURGEN - AUSSTELLUNG DER KLASSE 3c

Burg 3c

ZU FUß ZUR SCHULE
vom 25.09.2017-29.09.2017

Sehr viele Schülerinnen und Schüler sind im Aktionszeitraum zu Fuß, mit dem Fahrrad oder mit einer Fahrgemeinschaft zur Schule gekommen. Das war wirklich klasse!
 Wenn die Sonne wieder scheint, dürfen sich folgende Klassen auf ein Eis in der Eisdiele freuen:

Jahrgang 1: Klasse 1c
Jahrgang 2: Klasse 2d
Jahrgang 3: Klasse 3a
Jahrgang 4: Klasse 4b

HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH!!!

KARNEVALSDISCO 2017

Ergebnis der Aktionstage "Zu Fuß zur Schule" vom 26.09. bis 07.10.2016:

Ein großer Dank gilt vielen Eltern und Kindern, die in diesem Zeitraum auf das Auto verzichtet haben und zu Fuß oder mit dem Fahrrad zur Schule gekommen sind oder ihre Kinder in einer Fahrgemeinschaft zur Schule gebracht haben! Dadurch haben Sie zu einer Verbesserung der Verkehrssituation an der Sonnenschule beigetragen. DANKE!

Ganz besonders angestrengt haben sich:

3. Platz: Klasse 4c
2. Platz: Klasse 4d
1. Platz: Klasse 4b

In diesen drei Klassen sind die meisten Kinder der Schule zu Fuß, mit dem Fahrrad oder in einer Fahrgemeinschaft zur Schule gekommen!

Herzlichen Glückwunsch!

Die Kinder der erstplatzierten Klasse 4b bekamen als Gewinn ein Eis aus der Eisdiele.

Gewinner Klasse 4b

Unsere neuen Erstklässler aus dem Schuljahr 2016/2017:

Klasse 1d