Aktuelles aus der Sonnenschule

Das Team der Sonnenschule wünscht allen Kindern und ihren Familien schöne Herbstferien!

Der Unterricht beginnt wieder am Montag, den 29.10.18 nach Stundenplan.

ZU FUß ZUR SONNENSCHULE - AKTION

vom 24.09. bis 05.10.18

In der Zeit vom 24.09.-05.10.18 notieren die Klassenlehrerinnen täglich, wie viele Kinder aus jeder Klasse zu Fuß, mit dem Rad oder in einer Fahrgemeinschaft mit dem Auto zur Schule kommen.
Eine Klasse je Jahrgang, die sich in diesem Sinnen am stärksten verkehrs- und umweltfreundlich verhält, wird am Ende dieser "Zu Fuß zur Sonnenschule-Aktion" mit einem Gutschein für ein Eis aus der Eisdiele belohnt!
Bitte unterstützen Sie, liebe Eltern diese Aktion, damit die Verkehrssituation an der Sonnenschule im Sinne der Sicherheit für Ihre Kinder verbessert wird!
Vielen Dank!

Fußball-Grundschul-Cup in Oesterweg:

Die Sonnenschüler des Jahrgangs 1 und 2 sowie die Sonnenschüler des Jahrgangs 3 und 4 haben jeweils den
gemacht und somit 2 riesige Pokale gewonnen!

HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH!!!!

Pokale Grundschul-Cup

Ausführliche Übersicht weiterer Termine im Schuljahr 2018/19.