Die Schulpflegschaft vertritt die Interessen der Eltern bei der Gestaltung der Bildungs- und Erziehungsarbeit an der Sonnenschule. Sie berät über alle wichtigen Angelegenheiten der Sonnenschule. Die Schulpflegschaft wählt die Vertretung der Eltern für die Schulkonferenz und die Fachkonferenzen.

Mitglieder der Schulpflegschaft sind die Vorsitzenden der Klassenpflegschaften sowie die von den Jahrgangsstufen gewählten VertreterInnen.

Aktuelles Schuljahr 2017/2018

Vorsitzende der Schulpflegschaft Frau A. Froböse Tel.: 05423/931966 email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Stellvertreterin der Schulpflegschaft Frau T. Klusmeyer Tel.: 0151/40170561 email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Unser Patenkind an der Sonnenschule

Unser Patenkind an der Sonnenschule heißt Vivek, er ist 8 Jahre alt und lebt in Indien. Vivek ist ein fröhlicher Junge, der sehr gerne zur Schule geht und gerne Fußball spielt.

Bereits seit vielen Jahren ist es an der Sonnenschule Tradition, dass ein Patenkind über die Kindernothilfe finanzielle Unterstützung für Kleidung, Nahrung, Gesundheitsvorsorge und für einen Schulbesuch erhält.
Die Kosten in Höhe von 368,00 Euro pro Jahr kommen aus Spenden zusammen. Die Kollekten der Einschulungs- und Verabschiedungsgottesdienste sowie Spenden der Kinder und Klassen sorgen für eine verlässliche Finanzierung.
Die Schulpflegschaft kümmert sich um die Finanzierung und um die Verwaltung des Kontos.

Wenn Sie das Projekt Patenkind finanziell unterstützen möchten:

Konto der Schulpflegschaft / Patenkind Sonnenschule
Stadtsparkasse Versmold
BIC: WELADED1VSM

Spendenquittungen können leider nicht ausgestellt werden. Vielen Dank!